|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2007 |
Data da última atualização: |
12/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Caracterização da rúcula comercializada no varejo do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, VIÇOSA. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Páginas: |
p. 362. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Comercialização; Eruca Sativa; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 1780257 005 2010-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, H. C. 245 $aCaracterização da rúcula comercializada no varejo do Distrito Federal. 260 $c2007 300 $ap. 362. 650 $aComercialização 650 $aEruca Sativa 650 $aRúcula 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, VIÇOSA. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
42. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|