|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2004 |
Data da última atualização: |
27/02/2004 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Tecnologia de aplicação de 1-MCP em tomates de mesa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Metilciclopropeno; Vida-de-prateleira; Vida-útil. |
Thesagro: |
Conservação; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1775359 005 2004-02-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aTecnologia de aplicação de 1-MCP em tomates de mesa. 260 $c2003 650 $aConservação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aMetilciclopropeno 653 $aVida-de-prateleira 653 $aVida-útil 700 1 $aARAÚJO, A. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
47. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|