|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/11/1998 |
Data da última atualização: |
18/11/1998 |
Autoria: |
MATTOS, C. C. L. V. de; SILVA, M. A. R. da; OLIVEIRA, M. N. de. |
Título: |
Balanco hidrico para o distrito de Bemposta - Municipio de Tres Rios,RJ. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.2, p.27-30, 1995. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00414naa a2200133 a 4500 001 1283128 005 1998-11-18 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, C. C. L. V. de 245 $aBalanco hidrico para o distrito de Bemposta - Municipio de Tres Rios,RJ. 260 $c1995 700 1 $aSILVA, M. A. R. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. N. de 773 $tFloresta e Ambiente, Rio de Janeiro$gn.2, p.27-30, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação do teor de alicina em alhos frescos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alho; Alicina; Allium Sativum; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200193 a 4500 001 1782222 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 245 $aAvaliação do teor de alicina em alhos frescos. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aAlho 650 $aAlicina 650 $aAllium Sativum 650 $aComposição Química 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|