|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BRITO, G. O.; REIS, B. C.; FERREIRA, E. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SÁ-BARRETO, L. C. L.; MATTIVI, F.; VRHOVSEK, U.; GRIS, E. F. Phenolic Compound Profile by UPLC-MS/MS and Encapsulation with Chitosan of Spondias mombin L. Fruit Peel Extract from Cerrado Hotspot?Brazil. Molecules, v. 27, 2382, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RESFRIAMENTO de leite. Rio de Janeiro: Eletrobras, 2014. 51 p. PDF. (Centros Comunitários de Produção). Elaborado com base em trabalho desenvolvido por pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Texto original elaborado pela Embrapa Agroindústria de Alimentos para as Centrais Elétricas Brasileiras S.A. - Eletrobras, no âmbito do...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|