|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 209). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Thesagro: |
Bacuri; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27678/1/Com.tec.209.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 1392976 005 2013-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 209). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aBacuri 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 126 | |
1. | | ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|