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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida fermentada; Levedura. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Mel. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
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Marc: |
LEADER 00874nam a2200205 a 4500 001 2014502 005 2022-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. L. da 245 $aInfluence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aMel 653 $aBebida fermentada 653 $aLevedura 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 700 1 $aSOUZA NETO, A. M. L. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 126 | |
82. | | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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85. | | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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86. | | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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87. | | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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88. | | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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90. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 72-83, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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91. | | MATTIETTO, R. de A.; PREZA, C. R. A. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NETA, J. de J. da S. Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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92. | | OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MOCHIUTTI, S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; MATTIETTO, R. de A.; PEREIRA, J. E. S. Açaí-do-pará. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 2, p. 35-81.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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96. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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97. | | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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98. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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99. | | BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 2, p. 155-162, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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100. | | SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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