|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/06/1997 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Manual de processamento de polpas de frutas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA. |
Conteúdo: |
Definição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria rural; Polpa de frutas; Polpas fruta; Processing; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Projeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA. |
Thesagro: |
Alimento; Polpa de Fruta; Processamento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103953/1/FL-0179.pdf
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200277 a 4500 001 1410324 005 2023-01-25 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aManual de processamento de polpas de frutas. 260 $aFortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1995 300 $a20 p. 500 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA. 520 $aDefinição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAgroindústria rural 653 $aPolpa de frutas 653 $aPolpas fruta 653 $aProcessing 653 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE 653 $aProjeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 290 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|