|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Leilson Oliveira Ribeiro, INT. |
Título: |
Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00406naa a2200145 a 4500 001 2118399 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aAgregação de valor ao fruto do umbuzeiro. 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 290 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|