Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; MAIA, M. L. L.; MENDES, L. L. Obtenção de repositor hidroeletrolítico à base de sucos de acerola e caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da. Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade e sustentabilidade: anais. [S.l.]: SBF, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. T.; MODESTA, R. C. D.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Organic passion fruit juice processed by microfiltration. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 4, p. 419-422 , 2005. Notas Científicas. Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da. Estabilização de água de coco verde através de filtração com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Grape juice encapsulated obtained by lyophilization after concentration by reverse osmosis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Conservação de água de coco verde por filtração com membrana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 72-77, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de laranja por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. F.; JESUS, D. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de maracujá por osmose inversa. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, v. 13, n. 2, p. 63-70, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Concentration by reverse osmosis of camu camu juice. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de (coord.). Carta dos solos do Estado de São Paulo: (contribuição à Carta de solos do Brasil). Rio de Janeiro: CNEPA: Instituto de Química Agricola: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 1960. 1 mapa em 2 f., color. Escala 1:500.000. Execução: Raymundo Costa de Lemos, (coord.), Clotario Olivier da Silveira, Jorge Olmos Iturri Larach e outros. Pertence a publicacao BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas. Servico Nacional de...
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de N. Os recursos de solos no Brasil: necessidades de um organismo central responsável por sua avaliação e uso racional. Brasília, DF: IICA, 1975. 28 p. Extraído do Relatório final da consultoria prestada à EMBRAPA período de 03/02 a 03/05/1975.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de (coord.). Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado do Rio Grande do Sul. Recife: Divisão de Pesquisa Pedológica, 1973. 431 p. (Brasil. Divisão de Pesquisa Pedológica. Boletim técnico, 30). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:750.000.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de; SANTOS, R. D. dos. Manual de descrição e coleta de solo no campo. 2. ed. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; [Rio de Janeiro]: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 46 p.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de; SANTOS, R. D. dos. Manual de descrição e coleta de solo no campo. 3. ed. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1996. 84 p.
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, W.; BARROS, H. da C.; BENNEMA, J.; VETTORI, L.; CAMARGO, M. N.; LEMOS, R. C. de; ALVAHYDO, R.; LEMOS, P. de O. e C. Carta dos solos da região sob influência do Reservatório de Furnas. [S.l.]: CNEPA-SNPA: Instituto de Química Agrícola: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas: Instituto Agronômico de Minas Gerais, 1961. 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Area 14.055 km2. Execucao: Marcelo Nunes Camargo, coord., Bernardo Carvalho Avelar e outros. Pertence a publicacao BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas. Servico Nacional de Pesquisa...
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de; AZOLIN, M. A. D.; ABRÃO, P. U. R.; SANTOS, M. da C. L. dos; CARVALHO, A. P. de. Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado do Rio Grande do Sul. Primeira etapa, Planalto Rio-Grandense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 71-209, 1967. Título em inglês: Reconnaissance survey of the soils of Rio Grande do Sul State, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de; AZOLIN, M. A. D.; ABRÃO, P. U. R.; SANTOS, M. da C. L. dos; CARVALHO, A. P. de. Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado do Rio Grande do Sul. Primeira etapa, Planalto Rio-Grandense. Rio de Janeiro: Divisão de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1967. (Brasil. Divisão de Pedologia e Fertilidade do Solo. Boletim técnico, 2). Separata de: Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 2, p. 71-209, 1967. Acompanha 1 mapa, color. Levantamento edafológico do Estado do Rio Grande do Sul: 1. etapa - Planalto.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. da C.; DRUMOND, J. L.; CAMARGO, M. N.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C. de; MENDES, W. Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado do Rio de Janeiro e Distrito Federal: (contribuição a Carta de Solos do Brasil). Rio de Janeiro: Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 1958. 350 p. (Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 11). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:400.000.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, R. C. de; BENNEMA, J.; SANTOS, R. D. dos; ITURRI, J. O.; INCLAN, R. S.; PANOSO, L. A.; MENDES, W.; MELO, J. de O.; SILVEIRA, C. O. da. Levantamento de reconhecimento dos solos do Estado de São Paulo: (contribuição à Carta de Solos do Brasil). Rio de Janeiro: Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 1960. 634 p. il. (Boletim do Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas, 12). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:500.000.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLARACH, J. O. I.; CARVALHO, A. P. de; CARDOSO, A.; HOCHMULLER, D. P.; MARTINS, J. S.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J.; LEMOS, R. C de; RAUEN, V. Levantamento de reconhecimento dos solos do Noroeste do Estado do Paraná: (informe preliminar). Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1970. 102 p. (Brasil. Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo. Boletim técnico, 14). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:300.000.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional