|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Obtenção de um pó estável obtido por liofilização de suco de uva pré-concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 141). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de uva. |
Thesagro: |
Liofilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200157 a 4500 001 1416972 005 2009-02-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C 245 $aObtenção de um pó estável obtido por liofilização de suco de uva pré-concentrado por osmose inversa. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 141). 650 $aLiofilização 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/02/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, I. G.; AUAD, A. M.; FONSECA, M. DAS G.; VIEIRA, T. M.; RESENDE, T. T. de; SILVA, S. E. B. |
Afiliação: |
IRIS G. PAIVA, UFJF; ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; MARCY DAS GRAÇAS FONSECA, UFJF; TAMIRES MOREIRA VIEIRA, UFJF; TIAGO TEIXEIRA DE RESENDE, CNPGL; SANDRA E. B. SILVA, UFJF. |
Título: |
Impacto da temperatura nos aspectos biologicos de Hysteroneura setariae (Thomas, 1878) (Hemiptera: Aphididae). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira. |
Thesagro: |
Afídeo; Biologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949989/1/Impacto-da-temperatura-nos-aspectos-biologicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 1949989 005 2024-03-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, I. G. 245 $aImpacto da temperatura nos aspectos biologicos de Hysteroneura setariae (Thomas, 1878) (Hemiptera$bAphididae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB$c2012 650 $aAfídeo 650 $aBiologia 653 $aForrageira 700 1 $aAUAD, A. M. 700 1 $aFONSECA, M. DAS G. 700 1 $aVIEIRA, T. M. 700 1 $aRESENDE, T. T. de 700 1 $aSILVA, S. E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|