Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  19/02/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Título:  Obtenção de um pó estável obtido por liofilização de suco de uva pré-concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 141).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Osmose inversa; Suco de uva.
Thesagro:  Liofilização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9867 - 1UMTFL - --CTE 01412009.00013
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  19/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, I. G.; AUAD, A. M.; FONSECA, M. DAS G.; VIEIRA, T. M.; RESENDE, T. T. de; SILVA, S. E. B.
Afiliação:  IRIS G. PAIVA, UFJF; ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; MARCY DAS GRAÇAS FONSECA, UFJF; TAMIRES MOREIRA VIEIRA, UFJF; TIAGO TEIXEIRA DE RESENDE, CNPGL; SANDRA E. B. SILVA, UFJF.
Título:  Impacto da temperatura nos aspectos biologicos de Hysteroneura setariae (Thomas, 1878) (Hemiptera: Aphididae).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageira.
Thesagro:  Afídeo; Biologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949989/1/Impacto-da-temperatura-nos-aspectos-biologicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20192 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional