|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COUTO, D.; PAGANI, M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Daniel Couto, UFRRJ; Mônica Pagani, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da qualidade física e química de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração a frio; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200193 a 4500 001 1411460 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOUTO, D. 245 $aAvaliação da qualidade física e química de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. 260 $c2007 650 $aAbacaxi 650 $aSuco de Fruta 653 $aConcentração a frio 653 $aOsmose inversa 700 1 $aPAGANI, M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 189 | |
51. | | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|