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Registros recuperados : 194 | |
83. | | WOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da. Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade e sustentabilidade: anais. [S.l.]: SBF, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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85. | | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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88. | | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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90. | | RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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91. | | SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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93. | | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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95. | | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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97. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de maracujá por osmose inversa. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, v. 13, n. 2, p. 63-70, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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98. | | BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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100. | | COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 194 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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