|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Ana Paula G. Cruz, UFRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carmen Donangelo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Frutas de Amazonia; Procesamiento. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200205 a 4500 001 1413247 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aEvaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. 260 $c2007 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aFrutas de Amazonia 653 $aProcesamiento 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDONANGELO, C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, C. de S.; CHAPAVAL, L.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FROTA, I. M. A.; FERNANDES, F. E. P. Técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|