|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
28/05/2009 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A. |
Título: |
Hidrociclones en la separacion levaduras/auxiliar de filtracion. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 2., 1990, Havana. Resumo... Havana: [s.n.], 1990. p. 80. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Leveduras. |
Thesagro: |
Microbiologia; Separação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00489naa a2200157 a 4500 001 1410492 005 2009-05-28 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aHidrociclones en la separacion levaduras/auxiliar de filtracion. 260 $c1990 650 $aMicrobiologia 650 $aSeparação 653 $aLeveduras 700 1 $aMEDRONHO, R. A. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 2., 1990, Havana. Resumo... Havana: [s.n.], 1990. p. 80.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 306 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 306 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|