Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/06/1997
Data da última atualização:  25/01/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Manual de processamento de polpas de frutas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.
Páginas:  20 p.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.
Conteúdo:  Definição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos.
Palavras-Chave:  Agroindústria rural; Polpa de frutas; Polpas fruta; Processing; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Projeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.
Thesagro:  Alimento; Polpa de Fruta; Processamento; Produção.
Thesaurus Nal:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103953/1/FL-0179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31553 - 1EMBFL - --06771CTAA06771
AI-SEDE31553 - 2EMBFL - --06771CTAA06771 ex.2
CNPAB32593 - 1EMBFL - --0004296
CNPAT4974 - 1EMBFL - --FL 021752000.2175
CPATC5714 - 1EMBFL - PPFL2978FL2978
CTAA867 - 1UPCFL - PPFL 01791998.00054
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2006
Data da última atualização:  30/10/2007
Autoria:  MIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; SAINZ, R.; PEREIRA, E. S.; VELOSO, C. M.; SALIBA, E. O.; GONTIJO NETO, M. M.; FERNANDES, P. C. C.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Perfil aminoacídico da leucena (Leucaena leucocephala), rami (Boehmeria nivea) e de seus resíduos após incubação no rúmen, em solução tampão borato-fosfato, em solução FDA e após digestão intestinal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Páginas:  6 p. NR 313.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Aninoácido; Leucena.
Thesagro:  Boehmeria Nivea; Leucaena Leucocephala; Planta Forrageira; Rami.
Thesaurus NAL:  amino acids; forage crops.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11151 - 1UPCPL - --CD23REU
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional