|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/12/2005 |
Data da última atualização: |
04/12/2005 |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; FREIRE JR, M. |
Título: |
Manual de processamento de polpas de frutas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores e demais interessado, quanto às boas práticas de processamento e higiene. Destina-se, principalemnte, ás produções de pequeno prote. Serão descruts as etapas do processo, indicando os equipoamentos, itensílios e os cuidados necessários para obtenção de polpas de frutas congeladas, sem colocar em risco a saúde do consumidor. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200145 a 4500 001 1251534 005 2005-12-04 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aManual de processamento de polpas de frutas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1995 520 $aEste manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores e demais interessado, quanto às boas práticas de processamento e higiene. Destina-se, principalemnte, ás produções de pequeno prote. Serão descruts as etapas do processo, indicando os equipoamentos, itensílios e os cuidados necessários para obtenção de polpas de frutas congeladas, sem colocar em risco a saúde do consumidor. 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 700 1 $aFREIRE JR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 306 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 306 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|