Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Leilson Oliveira Ribeiro, INT.
Título:  Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14798 - 1UPCAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional