|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/12/2000 |
Data da última atualização: |
18/12/2000 |
Autoria: |
VALMI LABRES, M. E.; MATSUMURA, A. T. S. |
Título: |
Controle de Oidium lycopersici por Trichoderma harzianum TR76, em tomateiros cultivados em casa de vegetacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.432, ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Fungus. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Cultivo Protegido; Doença; Estufa; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Oidium Lycopersici; Performance; Tomate; Trichoderma Harzianum. |
Thesaurus Nal: |
biological control; greenhouses; protected cultivation; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200325 a 4500 001 1769048 005 2000-12-18 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALMI LABRES, M. E. 245 $aControle de Oidium lycopersici por Trichoderma harzianum TR76, em tomateiros cultivados em casa de vegetacao. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Resumo. 650 $abiological control 650 $agreenhouses 650 $aprotected cultivation 650 $atomatoes 650 $aControle Biológico 650 $aCultivo Protegido 650 $aDoença 650 $aEstufa 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aOidium Lycopersici 650 $aPerformance 650 $aTomate 650 $aTrichoderma Harzianum 653 $aDiseases 653 $aFungus 700 1 $aMATSUMURA, A. T. S. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.25, p.432, ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | CORREA, M. P. F.; KATO, A. K.; ESCOBAR, J. R.; CANTO, A. C. O estado atual de conhecimentos sobre a cultura do guaraná. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 265-280. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CANTO, A. C. B. do; MARQUES, R.; LEITE, F. F. G. D.; SILVEIRA, J. G. da; DONAGEMMA, G. K.; RODRIGUES, R. de A. R. Land use and cover maps for Mato Grosso from 1985 to 2019. In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 74-77.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | SILVEIRA, J. G. da; ASSAD, L. T.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; BONET, M. S.; CANTO, A. C. B. do; CORDEIRO, F. R.; LEITE, F. F. G. D.; MUÑOZ, A. M.; SANTOS, R. R. dos; RODRIGUES, R. de A. R. Implementation of low-carbon technology in the Brazilian Amazon. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 893-899. WCCLF 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | LEITE, F. F. G. D.; DONAGEMMA, G. K.; TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, R. A.; CANTO, A. C. B. do; BALIEIRO, F. de C.; MARTINS, G. S.; SILVA, L. D. B. da. The impact of water from sand pit lakes on plant growth, soil, and leachate. Water, Air, & Soil Pollution, v. 231, 268, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | NOGUEIRA, L. T.; SANTOS, C. M. P. P. dos; LAMEIRA, O. A.; CECCHIN, D.; CORREIA, D. M.; CANTO, A. C. B. do; PAGE, R. M.; ANDRADE, H. V.; MACHADO, T. de B.; PEREIRA, C. R.; ARGE, L. W. P.; HÜTHER, C. M. Déficit hídrico em plantas de Carapichea ipecacuanha. In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 3., 2017, Niterói. Anais... Niterói: Agrah Consultoria, 2017. p. 245.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SILVEIRA, J. G. da; OLIVEIRA NETO, S. N. de; CANTO, A. C. B. do; LEITE, F. F. G. D.; CORDEIRO, F. R.; ASSAD, L. T.; SILVA, G. C. C.; MARQUES, R. de O.; CARDOSO, M. S. L. D.; FERREIRA, I. G. M.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da; RODRIGUES, R. de A. R. Land use, land cover change and sustainable intensification of agriculture and livestock in the Amazon and the Atlantic Forest in Brazil. Sustainability, v. 14, n. 5, 2563, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
16. | | SANTOS, C. M. P. P.; HÜTHER, C. M.; SILVA, M. V. D. V. D.; MORAES, J. B.; CARVALHO, L. F.; VALLE, T. R. S.; CANTO, A. C. B.; PAGE, R. M.; FERREIRA, R. A.; CECCHIN, D.; LAMEIRA, O. A.; MACHADO, T. B.; PEREIRA, C. R. Photochemical efficiency of photosystem in Carapichea ipecacuanha under shading in different seasons of the year. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract book. [S.l.]: SBFV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | SILVEIRA, J. G. da; ASSAD, L. T.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; BONET, M. S.; LEITE, F. F. G. D.; CANTO, A. C. B. do; CORDEIRO, F. R.; MUÑOZ, A. M.; RAMOS, M. B. de C.; RODRIGUES, R. de A. R. Selection of species for implantation in low-carbon technology in the Brazilian Atlantic Forest. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 738-743. WCCLF 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|