| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | RIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; PRADO, O. R.; DANELUZ, J. M.; NATEL, A. S.; ALVES, P. F.; GASPERIN, C.; MATOS, L. C. Características da carcaça e do lombo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | RIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; PRADO, O. R.; GASPERIN, C.; OLIENICK, R. F.; PIAZZETTA, H. V. L.; MATOS, L. C. de. Morfometria das carcaças de cordeiros terminados em diferentes sistemas de criação. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ESPECIALISTAS EM PEQUENOS RUMINANTES E CAMELÍDEOS SUL AMERICANOS, 4., 2005, Curitiba. Anais [...]. Curitiba: AVEPER; ALEPRYCS, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P. Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains. Food Chemistry, 298, e125020, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|