|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | AUAD, A. M.; BUENO, V. H. P.; MATOS, J. W. de; FOUREAUX, L. M. V. Ocorrência e flutuação populacional de Brachycaudus Schwartzi em pessegueiro, no Município de Jacuí, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 115-122, fev. 1998 Título em inglês: Occurrence and population fluctuation of Brachycaudus Schwartzi on peacu tree, in the city of Jacuí, MG. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MATOS, J. W. de; RAMALHO, M. A. P.; NUNES, J. A. R.; ABREU, A. de F. B. Progresso de melhoramento genético do feijoeiro na Universidade Federal de Lavras, no período de 1970 a 2004. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 536-538. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|