| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 18. |  | JUNQUEIRA, A. M. R.; ROCHA, L. A.; PERES, R. M.; FALCÃO, L. L.; MATOS, F. A. C. de. Metodologias de transferência de tecnologia: caso do cultivo protegido de pimentão e tomate no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 342, jul. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | MATOS, F. A. C. de; DIAS, R. de L.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, J. B. de. Hortalicas no Distrito Federal: evolucao da area plantada, da producao e repercussoes socio-economicas de 1981 a 2000. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 219, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN‐HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA‐GRAUSLUND, M. F. Physiological and molecular characterization of yeast cultures pre-adapted for fermentation of lignocellulosic hydrolysate. Fermentation, v. 9, n. 72, p. 2-21, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|