Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de M. Estratégias de prevenção de incêndios florestais no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 858-859. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de. Detecção de fungos termorresistentes em linha de suco de maracujá esterilizado comercialmente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. L. V. do; CORREA, M. E. F.; MATOS, A. V. de; MAIA, E.; PAIXÃO, F. H.; BASTOS, J. L.; RICCI, M. dos S. F.; BAHIA, M. M. G.; PACHECO, S.; FERREIRA, V. M. Primeiros socorros. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 46 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Riscos de Acidentes na Zona Rural, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/04/2020
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA, J. S. F.; KAMOGAWA, M. Y.
Afiliação:  ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Juliana Severo Fagundes Pereira, UFRGS; Marcos Yassuo Kamogawa, USP.
Título:  Decomposição promovida por radiação ultravioleta.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019.
Páginas:  p. 459-483.
ISBN:  978-85-64099-22-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  A radiação UV pode ser produzida artificialmente por diferentes fontes, como as lâmpadas de deutério e de xenônio, as fluorescentes e as de vapor de mercúrio, além de alguns tipos de lasers (lasers de nitrogênio e de Nd:YAG) e diodos emissores de luz (LEDS). As lâmpadas de deutério e de xenônio são caracterizadas por alta estabilidade, mas também por intensidade limitada, sendo empregadas quase exclusivamente em equipamentos que necessitam de tais requisitos, o que justifica seu custo elevado. Nas lâmpadas de xenônio, o espectro de emissão abrange também as regiões visível e infravermelho, porém o fato de serem fontes dispendiosas, seu uso é restrito principalmente para aplicações que requerem a melhor reprodução artificial da radiação solar. Já as fluorescentes, apesar de mais acessíveis, têm emissão no UV limitada a região UV?A.
Palavras-Chave:  Destruição de material orgânico; Digestão com radiação UV; Radiação ultravioleta; Radiação ultravioleta e radiação micro ondas.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25101 - 1UPCPL - DDPROCI-2020.00028NOG2020.00073
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional