Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. de S.; SOARES, A. A.; FERREIRA, P. A.; NEVES, J. C. L.; MATOS, A. T. de; SOUZA, J. A. A. de. Utilização de água residuária de origem doméstica na agricultura: estudo das alterações químicas do solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.603-612,out./dez., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FRANÇA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAES, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPH, 1993. 56 p. (Coleção plantar, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FRANÇA, F. H.; CRISÓSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1993. 56 p. (Coleção plantar, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R.; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 56 p. FL 105.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R.; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 56p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. deB.; FRANCA.; F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B.; AGUILLAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R.; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 54p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. Cultivo da ervilha (Pisum sativum L). 2.ed. rev. e ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1984. 12p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FRANÇA, F. H.; CRISÓSTOMO, L. A.; SLVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REISCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. Cultivo da ervilha (Pisum sativum L). 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1984. 12p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; MORAIS, K.; SIQUEIRA, F.; MENDONÇA, S.
Afiliação:  JHONATAS BARBOSA, EMBRAPA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; KÁTIA MORAIS, EMBRAPA; FELIX SIQUEIRA, EMBRAPA; SIMONE MENDONÇA, EMBRAPA.
Título:  Cultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Oliveira, M.
Conteúdo:  Neste trabalho foi conduzido o cultivo de shimeji em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo. Os substratos foram formulados com 90% de fibra de prensagem e 10% de torta de palmiste com umidade em torno de 55% e submetidos a compostagem por uma semana. A esterilização, após a compostagem, foi efetuada a 143°C por 1 hora, com posterior acondicionamento em sacolas de polietileno contendo 1,5 kg de substrato e 2% de inoculante. A colonização foi conduzida por 30 dias a 25°C e na frutificação a temperatura foi controlada em 22°C em ambiente com umidade controlada por meio de lâmina de água no piso. Obteve-se uma produtividade média de 9,4% na colheita
Palavras-Chave:  Palma de óleo; Shimeji.
Thesagro:  Compostagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157177/1/CBQ56-7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53480 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional