Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2003 |
Data da última atualização: |
09/07/2003 |
Autoria: |
MATOS, A. T. de; ALMEIDA, E. X. de. |
Título: |
Processamento e uso de raspa de mandioca e de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 1, p. 5-6, mar. 1989. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Mandioca; Manihot Esculenta; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200193 a 4500 001 1772204 005 2003-07-09 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, A. T. de 245 $aProcessamento e uso de raspa de mandioca e de batata-doce. 260 $c1989 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aBatata-doce 700 1 $aALMEIDA, E. X. de 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianópolis$gv. 2, n. 1, p. 5-6, mar. 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|