Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
23/10/1996 |
Data da última atualização: |
10/05/2002 |
Autoria: |
MATOS, A. T. de. |
Título: |
Cura e armazenamento de cebola com utilização de ventilação forçada: armazém modelo EMPASC. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1987. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMPASC. Comunicado Técnico, 113). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Consideracoes gerais; Cultivares; Metodos culturais; Colheita; Manipulacao do produto; Cura; Temperatura e umidade relativa do ar no armazenamento; Umidade relativa do ar; Estruturas de armazenagem; Sistemas de armazenagem com circulacao forcada de ar; Projeto arquitetonico de uma estrutura para cura e armazenagem de cebola com ventilacao forcada; Fornalha; Ventilador; Sistemas de distribuicao do ar; Estrutura e armazenagem; Manejo do sistema de aquecimento e ventilacao durante a cura e armazenagem do produto; Vantagens da cura e armazenagem de cebola com ventilacao forcada. |
Palavras-Chave: |
Cura; Cure; Forced ventilation; Onion; Ventilacao forcada; Ventilation. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Secagem; Ventilação. |
Thesaurus Nal: |
drying; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01329nam a2200289 a 4500 001 1771516 005 2002-05-10 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, A. T. de 245 $aCura e armazenamento de cebola com utilização de ventilação forçada$barmazém modelo EMPASC. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1987 300 $a12 p. 490 $a(EMPASC. Comunicado Técnico, 113). 520 $aConsideracoes gerais; Cultivares; Metodos culturais; Colheita; Manipulacao do produto; Cura; Temperatura e umidade relativa do ar no armazenamento; Umidade relativa do ar; Estruturas de armazenagem; Sistemas de armazenagem com circulacao forcada de ar; Projeto arquitetonico de uma estrutura para cura e armazenagem de cebola com ventilacao forcada; Fornalha; Ventilador; Sistemas de distribuicao do ar; Estrutura e armazenagem; Manejo do sistema de aquecimento e ventilacao durante a cura e armazenagem do produto; Vantagens da cura e armazenagem de cebola com ventilacao forcada. 650 $adrying 650 $astorage 650 $aAllium Cepa 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aSecagem 650 $aVentilação 653 $aCura 653 $aCure 653 $aForced ventilation 653 $aOnion 653 $aVentilacao forcada 653 $aVentilation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |