Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2003
Data da última atualização:  14/12/2018
Autoria:  MATOS, A. P. de.
Afiliação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Título:  Manga: produção: aspectos técnicos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Cruz das Almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000.
Páginas:  63 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 4).
ISBN:  85-7383-080-8
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Fruticultura; Manga; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV4964 - 1EMBFL - PPFL00983FL00983
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 174.280
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, C. A. A. Lactus para Windows. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPTIA. Comunicado técnico, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. A. A. Laranjeiras para São Paulo. A Lavoura, n. 694, p. 59, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Informações sobre a cultura do maracujá amarelo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 2). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, F. A. A. Informacoes sobre a producao, abastecimento e consumo de hortalicas no Distrito Federal e no Brasil. Brasilia: UEPAE Brasilia, 1978. paginacao irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, F. A. A. Informe sobre producao e pesquisa em batata no Brasil. In: REUNION LATINOAMERICANA DE COORDINACION DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACION Y PRODUCCION DE PAPA, 2., 1977, Puerto Vargas, Chile. Memorias.. Puerto Vargas: CIP / ALAP, 1977. p.51a-51q.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. A Integração da genômica ao melhoramento de espécies energéticas. Rural Pecuária, 20 de novembro de 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, A. P. A. Inovação no setor de carnes: carne cultivada é o futuro? In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 23; BRASIL SUL POULTRY FAIR, 14. Concórdia, SC : Embrapa Suínos e Aves, 2023. p. 10-14.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial na espécie caprina. Informe Agropecuário, v. 13, n. 148, p. 30-35, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Fatores nutricionais na simbiose leguminoseae-Rhizobium. In: Graham, P.H. & Halliday, J., eds. In: VIII Reunion Latinoamericana sobre Rhizobium.. Cali, Colombia, 1976. p.112-131.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa e o desenvolvimento de produtos a base de tilápia. Agrosoft Brasil, 17 nov. 2009. Publicado também em: Clic News; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Embrapa: orgulho brasileño. New Ag International, Santiago-Chile, abril/mayo, p.46-49. 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de. Embrapa pesquisa qualidade do leite. Aracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 25 nov. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. J. Estiolamento in vitro de cattleya labiata e phalaenopsis sp. 2014 73 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Roberto Jun Takane. Coorientadora: Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoDUCH, A. A. S. Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo minas artesanal na microrregião do Serro - Minas Gerais. 2015. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Márcio Roberto Silva, Embrapa Gado de Leite. Co-orientador: Guilherme Nunes de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLÍCIO, A. A. Estratégia de manejo reprodutivo como ferramenta para prolongar o período de oferta de carnes caprina e ovina no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 19 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A. Estratégias de alimentação de bovinos em crescimento na época da seca. In: ESTEVES, S.N.; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.T. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de alimentação e terminação. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.24-43. p.24-43 (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMENDOZA, A. A. Estructura polifenolica y armonía en vinos tintos de guarda. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 61-78. Série Documentos, 55
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLÍCIO, A. A. Estratégias de manejo reprodutivo como ferramenta para prolongar o período de oferta de carnes caprina e ovina no Brasil. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 2, n. 3, p. 29-39, set., 2008. Trabalho apresentado no 3º Simpósio Internacional sobre Caprinos e Ovinos de Corte - 3º SINCORTE, em João Pessoa, Paraíba, novembro 2007.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoROESSING, A. A. Custo de producao do girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1982. Londrina, 1982. p.8-9. il.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A. Doenca da soja e tratamento de sementes. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997. p.153.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 174.280
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional