|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; CUNHA, A. P. da; REINHARDT, D. H. R. C. |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; AUGUSTO PINTO DA CUNHA, CNPMF; DOMINGO HAROLDO RUDOLFO C REINHARDT, CNPMF. |
Título: |
Fusariose do abacaxizeiro: incidência no fruto em função da época de produção. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 205-207, mar. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Pineapple "fusariose": incidence in fruit according to the time of harvest. |
Conteúdo: |
Foram feitas avaliacoes periodicas, por dois anos consecutivos, para quantificar a incidencia de Fusarium moniliforme var. subglutinans em frutos de abacaxi, durante os meses de producao. Foi constatado que as maiores perdas, atribuidas ao patogeno, ocorreram nos meses de agosto e setembro, enquanto nas colheitas de maio a julho, a incidencia do patogeno foi a mais reduzida do ano agricola. |
Palavras-Chave: |
Fusarium moniliforme var; subglutinans. |
Thesagro: |
Ananás Comosus. |
Thesaurus Nal: |
Fusarium subglutinans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198376/1/Fusariose-do-abacaxizeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01141naa a2200217 a 4500 001 2109766 005 2019-06-10 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aFusariose do abacaxizeiro$bincidência no fruto em função da época de produção. 260 $c1981 500 $aTítulo em inglês: Pineapple "fusariose": incidence in fruit according to the time of harvest. 520 $aForam feitas avaliacoes periodicas, por dois anos consecutivos, para quantificar a incidencia de Fusarium moniliforme var. subglutinans em frutos de abacaxi, durante os meses de producao. Foi constatado que as maiores perdas, atribuidas ao patogeno, ocorreram nos meses de agosto e setembro, enquanto nas colheitas de maio a julho, a incidencia do patogeno foi a mais reduzida do ano agricola. 650 $aFusarium subglutinans 650 $aAnanás Comosus 653 $aFusarium moniliforme var 653 $asubglutinans 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aCUNHA, A. P. da 700 1 $aREINHARDT, D. H. R. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 16, n. 2, p. 205-207, mar. 1981
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | FELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; RAICES, R. L. S.; QUITÉRIO, S. L. Spectrometric method for determination of inorganic contaminants (arsenic, cadmium, lead and mercury) in Smooth weakfish fish. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 87-94, 2017. Na publicação: T. S. Silva; J. O. Santos; S. C. Freitas. Na afiliação da primeira autora consta IFRJ, faltou o nome da Embrapa, mas no e-mail da própria como correspondente consta o e-mail da Embrapa. Na Afiliação da da terceira autora...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|