|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2003 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Autoria: |
MATOS, A. P. |
Afiliação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
Abacaxi: fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. |
Páginas: |
77 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 9). |
ISBN: |
85-7383-085-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aristóteles Pires de Matos (Ed.). |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Agrotóxico; Doença de Planta; Exportação; Fruticultura; Manejo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702nam a2200241 a 4500 001 1538853 005 2023-05-18 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-085-9 100 1 $aMATOS, A. P 245 $aAbacaxi$bfitossanidade. 260 $aBrasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia$c2000 300 $a77 p.$cil. 490 $a(Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 9). 500 $aAristóteles Pires de Matos (Ed.). 650 $aAbacaxi 650 $aAgrotóxico 650 $aDoença de Planta 650 $aExportação 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aPraga 653 $aFitossanidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 464 | |
10. | | MATOS, A. P. de. Doenças e seu controle. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | MATOS, A. P. de. Doenças do abacaxizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.37, n.290, p.7-15, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | MATOS, A. P. de. Produção integrada do abacaxi no Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | MATOS, A. P. de. Produção Integrada de Abacaxi. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.25-68. Publicação online.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | MATOS, A. P. de (ed.). Abacaxi fitossanidade. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. E-book : il. color. (Embrapa. Série Frutas do Brasil, 9).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 464 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|