|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/08/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNIZ, C. R.; SOARES, A. A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SARRÍA, S. D.; MATIAS, M. de L.; MAIA, R. C. A.; SILVA, E. de O. |
Afiliação: |
Celli Rodrigues Muniz, CNPAT; Arlete Aparecida Soares, UFC/estudante; Heloisa Almeida C. Filgueiras Embrapa Labex Europe CNPAT; Saul Dussán Sarria, Universidad Nacional de Colombia; Melissa de Lima Matias, UFC/estudante; Rosana Cibele Albano Maia, UFC/estudante; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT. |
Título: |
Effect of postharvest mechanical injury on microstructure and quality of cantaloupe melons. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v.768, p.323-328, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
quality; structure. |
Thesaurus Nal: |
fruits; scanning electron microscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200229 a 4500 001 1426487 005 2019-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, C. R. 245 $aEffect of postharvest mechanical injury on microstructure and quality of cantaloupe melons. 260 $c2008 650 $afruits 650 $ascanning electron microscopy 653 $aquality 653 $astructure 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aSARRÍA, S. D. 700 1 $aMATIAS, M. de L. 700 1 $aMAIA, R. C. A. 700 1 $aSILVA, E. de O. 773 $tActa Horticulturae$gv.768, p.323-328, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|