Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; MATIAS, E. C.; AGUIAR FILHO, S. P. de. Danos causados pela podridão radicular induzida por Phytophthora drechsleri Tucker, em vinte e cinco cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e recomendações de controle. Piracicaba : ESALQ, 1978. 14 p. Trabalho apresentado à disciplina Fitopatologia Geral Curso de Pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. de; MATIAS, E. C.; SILVA, A. de S. e. Ensaio exploratorio de fertilidade de solo na cultura do inhame no Estado da Paraiba. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. [Resumos]. Belem: CBCS, 1985. p.75-75 Resumo 72.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; MATIAS, E. C.; AGUIAR FILHO, S. P de. Podridão de raízes na mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 45-50, 1978 Título em inglês: Root rot induced by Phytophthora Dresechsleri Tucker, in cassava varieties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; MATIAS, E. C.; SOUZA, W. C. de; LACERDA, J. T. de; FONTINÉLLI, I. S. C.; BARBOSA, M. M. Inhame: um alimento saudável e energético da agricultura familiar. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; MATIAS, E. C.; SOUZA, W. C. de; LACERDA, J. T. de; FONTINÉLLI, I. S. C.; BARBOSA, M. M. Inhame: um alimento saudável e energético da agricultura familiar. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional