|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/07/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; Renan Campos Chisté, UEPA; Erla de Assunção Mathias, UFPA. |
Título: |
Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 177). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Palavras-Chave: |
Farinha de castanha-do-brasil; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27969/1/Com.Tec.177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200205 a 4500 001 1409185 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aElaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 177). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATHIAS, E. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|