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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/1994 |
Data da última atualização: |
04/08/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. |
Título: |
Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. I. Carboidratos totais e açúcares redutores. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(NATA. Boletim Técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com grãos de feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) os quais foram submetidos à secagem nas temperaturas de 55, 65, 75, 85 e 95oC, sendo essa operação interrompida para retirada de amostras cada vez que os grãos atingiam teores de umidade iguais a 18, 16, 14, 12 e 10%, sendo o restante da secagem conduzida à temperatura de 45oC até que fosse atingido o teor de umidade de equilíbrio. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Bean; Componente químico; Processo; Processo quimico. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Análise; Carboidrato; Feijão; Feijão Mulatinho; Grão; Phaseolus Vulgaris; Secagem; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01351nam a2200325 a 4500 001 1194863 005 2006-08-04 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. R. T. de 245 $aAnálise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. I. Carboidratos totais e açúcares redutores. 260 $aCampina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem$c1988 300 $a24 p. 490 $a(NATA. Boletim Técnico, 2). 520 $aEste trabalho foi realizado com grãos de feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) os quais foram submetidos à secagem nas temperaturas de 55, 65, 75, 85 e 95oC, sendo essa operação interrompida para retirada de amostras cada vez que os grãos atingiam teores de umidade iguais a 18, 16, 14, 12 e 10%, sendo o restante da secagem conduzida à temperatura de 45oC até que fosse atingido o teor de umidade de equilíbrio. 650 $aAçúcar Redutor 650 $aAnálise 650 $aCarboidrato 650 $aFeijão 650 $aFeijão Mulatinho 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSecagem 650 $aTemperatura 653 $aAnalysis 653 $aBean 653 $aComponente químico 653 $aProcesso 653 $aProcesso quimico 700 1 $aMATA, M. E. R. M. C. 700 1 $aBORA, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PROIETTI-JUNIOR, A. A.; LIMA, L. S.; ROGES, E. M.; RODRIGUES, Y. C.; LIMA, K. V. B.; RODRIGUES, D. P.; TAVARES-DIAS, M. Experimental co-infection by Aeromonas hydrophila and Aeromonas jandaei in pirarucu Arapaima gigas (Pisces: Arapaimidae). Aquaculture Research, v. 52, p. 1688-1696, Jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 1 | |
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