|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, J. do S. A.; PINTO, P. V. S.; COSTA, A. L. P. da; RODRIGUES, W. C.; RAMOS, R. da S. Espécies fúngicas associadas à castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl) em área de transição de cerrado na Reserva Extrativista do Rio Cajari, AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 238.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|