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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  19/10/2010
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LIMA, H. P. de; MANGINI, B. da S.; SANTOS, J. L. S. dos.
Afiliação:  SILVIA MARIA FONSECA S MASSRUHÁ, CNPTIA; HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; BRUNA DA SILVA MANGINI, Estagiário CNPTIA; JORGE LUIZ SILVÉRIO DOS SANTOS, Estagiário CNPTIA.
Título:  Diagnose Virtual: Módulo Especialista. Versão 1.3.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este software contempla o Módulo Especialista do sistema Diagnose Virtual. O Diagnose Virtual é um sistema inteligente, ou seja, que é capaz de responder a um conjunto de questões solicitadas pelos usuários, em relação ao seu problema na lavoura. Para tal, o sistema possui dois módulos: Especialista e Produtor. Neste CD está o código fonte referente ao módulo especialista. Neste módulo, os fisiopatologistas (cientistas que estudam as doenças dos vegetais) têm a responsabilidade de fornecer ao sistema uma base de conhecimento sobre doenças de uma determinada cultura (desordens, sintomas, exames, tratamentos, estágios fenológicos, níveis de severidade e condições ambientais (temperatura/umidade)). Este sistema está implementado em Java, na arquitetura J2EE, e o banco de dados em uso é o PostgreSQL. Nesta nova versão, além da correção de inúmeros bugs, foram adicionadas algumas funcionalidades interessantes, como o relatório unificado da base de conhecimento, a visualização georeferenciada de casos e dos dados complementares do caso, dentre outras.
Palavras-Chave:  Diagnose Virtual; Intelligent system; Plant disease; Sistema inteligente para lavoura; Software.
Thesagro:  Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA14718 - 1UMTSW - CDDIAG_VIRTUAL1.32010.00070
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Thaisi Barcelos, UEZO; Carolina Beres, UEZO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285.
Idioma:  Português
Notas:  Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Palavras-Chave:  Bagaço de uva; Compostos fenólicos; Fibras antioxidantes; Vitivinicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166461/1/p285po310.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13856 - 1UPCRA - DD
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