|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/07/2005 |
Data da última atualização: |
05/07/2005 |
Autoria: |
ROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. |
Título: |
Qualidade da alface crespa minimamenrte e processada acondicionada em atmosfera modificada. Quality of minimally processed crisp head Iettuce packaged under modified atmosphere |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
UNICAMP/ UFPR Rua Adelaide Stresser Scheleder, 135, C. 12 - Jardim Social - Curitiba, PR. |
Série: |
Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n.4, p.823-830, jul./ago., 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Conservation; Minimally process; Modified atrnosphere. |
Thesagro: |
Alface; Conservação; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200229 a 4500 001 1706614 005 2005-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROVERSI, R. M. 245 $aQualidade da alface crespa minimamenrte e processada acondicionada em atmosfera modificada. Quality of minimally processed crisp head Iettuce packaged under modified atmosphere 260 $c2004 490 $aCiência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n.4, p.823-830, jul./ago., 2004. 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aConservação 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAtmosfera modificada 653 $aConservation 653 $aMinimally process 653 $aModified atrnosphere 700 1 $aMASSON, M. L. 773 $tUNICAMP/ UFPR Rua Adelaide Stresser Scheleder, 135, C. 12 - Jardim Social - Curitiba, PR.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|