BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 824-832, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOGHARBEL, A. D. I.; MASSON, M. L. Perigos associados ao consumo da alface, (Lactuca sativa), in natura. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 1, p. 83-88, jan./mar. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade da alface crespa minimamenrte e processada acondicionada em atmosfera modificada. Quality of minimally processed crisp head Iettuce packaged under modified atmosphere UNICAMP/ UFPR Rua Adelaide Stresser Scheleder, 135, C. 12 - Jardim Social - Curitiba, PR. Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n.4, p.823-830, jul./ago., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificada. Ciência e Agriotecnologia, Lavras, v. 28. n. 5, p. 823-830, jul./ago, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; MASSON, M. L. Terminologia e definições utilizadas nos sistemas da qualidade e segurança alimentar. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 52-57, jan./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOGHARBEL, A. D. I.; REIS. F. R.; MASSON, M. L. Survey of biological hazards in the lettuce used in commercial snacks (sandwiches) from Curitiba, PR, Brazil. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 3, p. 235-241, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, J. R. M. B.; SIERAKOWSKI, M.-R.; HAMINIUK, C. W. I.; MASSON, M. L. Propriedades reológicas da polpa de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) centrifugada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 955-960, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNIETSCHE, K.; MALVESTITI, M. B.; FERNANDES, L. G.; LEIVAS, M. R. K.; GIROTO, J. M.; MASSON, M. L.; WASZCZYNSKYJ, N. Extrato em po de erva-mate canchada (Ilex paraguariensis A. St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.171-173. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWILLE, G. M. C. MACEDO, R. E. F. de, MASSON, M. L. STERTZ, S. C. CELLUPI NETO, R. LIMA, J. M. Desnvolvimento de tecnologia para a fabricação de doce em massa com araçá-pêra (Psidium acutangulum D. C.) para o pequeno produtor. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1360-1366, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAVIMA, L.; BEUKES, C. W.; PALMER, M.; DE MEYER, S. E. Paraburkholderia youngii sp. nov. and Paraburkholderia atlantica Brazilian and Mexican Mimosa-associated rhizobia that werepreviously known as Paraburkholderia tuberum sv. mimosae. Systematic and Applied Microbiology, v. 44, 126152, 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O’HARAM G.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil. Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 657-664, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da; DE MEYER, S. E.; ROUWS, L. F. M.; FARIAS, E. do N. C.; SANTOS, M. A. O. dos; O'HARA, G.; ARDLEY, J. K.; WILLMES, A.; PITARD, R. M.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium ingae sp. nov., isolated from effective nodules of Inga laurina grown in Cerrado soil. International journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, 10 jul. 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da; DE MEYER, S. E.; ROUWS, L. F. M.; FARIAS, E. N. C.; SANTOS, M. A. O. dos; O'HARA, G.; ARDLEY, J. K.; WILLMES, A.; PITARD, R. M.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium ingae sp. nov., isolated from effective nodules of Inga laurina grown in Cerrado soil. International journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, 10 jul. 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. V.; de MEYER, S. E.; ARAUJO, J. L. S. de; BARBÉ, T. da C.; XAVIER, G. R.; O'HARA, J. K. A.; RUMJANEK, N. G.; WILLEMS, A.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium manausense sp. nov., isolated from effective nodules of Vigna unguiculata grown in Brazilian Amazonian rainforest soils. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 64, p. 2358-2363, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional