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Registros recuperados : 14 | |
7. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CARVALHO, A. P. M.; CARVALHO, E. C. Q.; DE NARDI, A. B.; SILVEIRA, L. S. Comparação de duas classificações histopatológicas com o padrão de imuno-marcação para KIT, a avaliação da proliferação celular e com a presença de mutações no c-KIT de mastocitomas cutâneos caninos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 359-367, abril 2017. Título em inglês: Comparison of two histopathological classifications with pattern of immunostaining KIT, evaluation of cell proliferation and the presence of mutations in c-KIT canine cutaneous mast cell tumors.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | PAZZINI, J. M.; DE NARDI, A. B.; HUPPES, R. R.; GERING, A. P.; FERREIRA, M. G. P. A.; SILVEIRA, C. P. B.; LUZZI, M. C.; SANTOS, R. Method to obtain platelet-rich plasma from rabbits (Oryctolagus cuniculus). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 1, p. 39-44, jan. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | PAZZINI, J. M.; SERAFIM, E. L.; GARTNER, F.; AMORIM, I.; FARIA, F.; RÊMEA, A.; MORAES, P. C.; DE NARDI, A. B. Histochemical and immunohistochemical evaluation of angiogenesis in rabbits (Oryctolagus cuniculus) submitted to skin grafts associated with platelet-rich plasma. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1519-1525, dezembro 2017. Título em português: Histoquímica e imunohistoquíca na avaliação da angiogênese em coelhos submetidos ao emprego de enxertos cutâneos associado com plasma rico em plaquetas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | PAZZINI, J. M.; DE NARDI, A. B.; HUPPES, R. R.; GERING, A. P.; FERREIRA, M. G. P. A.; SILVEIRA, C. P. B.; LUZZI, M. C.; OLIVEIRA, J. A. Utilização de plasma rico em plaquetas para estimulação da angiogênese em flape de padrão axial toracodorsal em coelhos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 2, p. 108-118, fev. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | SOUZA, A. C. F.; PASCOLI, A. L.; FERREIRA, M. G. P. A.; REIS FILHO, N. P.; SILVA, I. C. R.; SANTOS, R. R.; FARO, A. M.; DE NARDI, A. B. Mastocitoma cutâneo canino: estudo retrospectivo dos casos atendidos pelo Serviço de Oncologia do Hospital Veterinário da FCAV-Unesp, Campus Jaboticabal, de 2005 a 20151. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1808-1817, setembro 2018 Título em inglês: Canine cutaneous mast cell tumors: retrospective study of cases attended by the oncology service at the Veterinary Hospital of FCAV-Unesp, Jaboticabal, from 2005 to 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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