| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 8. |  | JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J. Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, A.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E.; MASSON, L.; CAMARGO, L.; MASSAGUER, P. Validation of thermal inactivation processing of the most heat resistance mould in commercial passion fruit juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | VAN FRANKENHUYZEN, K.; GRINGORTEN, J. L.; MILNE, R. E.; GAUTHIER, D.; PUSZTAI, M.; BROUSSEAU, R.; MASSON, L. Specificity of activated CryIA proteins from Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki HD-1 for defoliating forest lepidoptera. Appl. Environ. Microbiol., v.57, n.6, p.1650-1655, 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 14. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MOREIRA, R. P.; NAZARIO, R. S.; AMANCIO, C. O. da G.; TAVARE, P. D.; AMANCIO, R. A análise econômico-ecológica de um agroecossistema no município de Paraty-RJ como ferramenta de planejamento e apoio à transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 3. |  | BELLETTINI, S.; BELLETINI, N. M. T.; LUZ, J. R. da; BELLETTINI, R.; MOREIRA, R. P.; CANONICO, E. B.; CAMPOS, L. H. R. de. Diferentes doses de inseticidas no controle do bicudo do algodoeiro Anthonomus grandis BOHEMAN, 1843. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.136-140| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | CABREIRA, W. V.; SANTANA, J. E. da S.; MOREIRA, R. P.; MENDONÇA, V. M. M.; BALIEIRO, F. de C.; PEREIRA, M. G. Deposição de nitrogênio e influência das copas das árvores no efluxo de C-CO2 no solo. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e201902068, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
| 5. |  | CABRAL, L. A. S; AMANCIO, C. O. da G.; FERNANDEZ, A. C. F.; AMANCIO, R; SOUZA, N. A.; GOLLO, A. M. L; NAPOLI, E. D.; MOTTA, S. D.; FRANCH, J. L.; MATTOS, C.; MARTINS, V. R. S.; MARTINS, A. H.; OLIVEIRA, F. J. R.; RISSO, I. A. M.; CALDAS, L.; PALM, J. L.; BARBOSA, T. M.; SANTOS, D. S; BATISTA, N. M.; ALMEIDA, M. V. F.; SANTANA, B. S.; NAZÁRIO, R. S.; SARMENTO, B.; AMARAL, Y. N.; FARIAS, G. O.; LEMOS, T. B.; BARBOSA, D. S.; MOREIRA, R. P. Um rio de histórias. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 13, n. especial, p. 284-297, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|