BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada submetida ao processamento térmico e/ou à homogeneização à ultra-alta pressão. 2010. 109 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Amauri Rosenthal, CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Caracterização sensorial de bebida láctea fermentada adicionada de suco de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A. Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUZA, J. G.; LIZANA, L. A.; MASSON, L. Comparative lipids evolution during cold storage of three avocado cultivars. Acta Horticulturae, v.269, p.153-160, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V. M. A. Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 127.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J. Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos microrganismos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 135-150, jan./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 495-501, Mar. 2011.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L.; MOAR, W. J.; VAN FRANKENHUYZEN, K.; BOSSE, M.; BROUSSEAU, R. Insecticidal properties of a crystal protein gene product isolated from Bacillus thuringiensis subsp. kenyae. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.22, p.642-646, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E.; MASSON, L.; CAMARGO, L.; MASSAGUER, P. Validation of thermal inactivation processing of the most heat resistance mould in commercial passion fruit juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. p. 86

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVAN FRANKENHUYZEN, K.; GRINGORTEN, J. L.; MILNE, R. E.; GAUTHIER, D.; PUSZTAI, M.; BROUSSEAU, R.; MASSON, L. Specificity of activated CryIA proteins from Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki HD-1 for defoliating forest lepidoptera. Appl. Environ. Microbiol., v.57, n.6, p.1650-1655, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA, G. A. E.; BUITRAGO, R. R. B.; BALDANI, V. L. D. Efecto de diferentes temperaturas de almacenamiento sobre la calidad de bioinoulantes burbosos. Corpoica, Ciência e Tecnologia Agropecuária, Cundinamarca, v. 10, n. 2, p. 205-213, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANOS, D. M. O.; ZABALA, L. B. B.; BOTÍA, D. M. R.; GARRIDO, M. F. R. G; BUITRAGO, R. R. B.; BALDANI, V. L. D. Caracterización de bacterias diazotróficas asimbióticas asociadas al eucalipto (eucalyptus sp.) en codazzi, Cesar (Colombia). Acta biol. Colomb, v. 15, n. 3, p.107-120, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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3.Imagem marcado/desmarcadoBUITRAGO, R. R. B.; FANDINO, B. R.; RIVERA, D. M.; RINCÓN, E. C.; BALDANI, V. L. D.; GARRIDO, M. F.; MEJIA, A. D. Uso de biofertilizantes en el manejo del suelo en sistemas ganaderos Vía Mosquera Cundinamarca: Corporacion Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2009. 27 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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