|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/11/2006 |
Data da última atualização: |
08/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SARTORATO, A.; LOBO JUNIOR, M.; DI STEFANO, J. G. |
Afiliação: |
ALOISIO SARTORATO, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF. |
Título: |
Feijão: qualidade perdida. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 7, n. 73, p. 3-10, maio 2005. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Caderno técnico cultivar. |
Conteúdo: |
A incidência das principais doenças do feijoeiro geralmente é favorecida pelo uso de grãos de baixa qualidade fitossanitárias, obrigando os produtores a fazerem grandes investimentos para diminuir as perdas. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80180/1/AP-2006.065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746naa a2200205 a 4500 001 1204391 005 2022-04-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORATO, A. 245 $aFeijão$bqualidade perdida. 260 $c2005 300 $a10 p. 500 $aCaderno técnico cultivar. 520 $aA incidência das principais doenças do feijoeiro geralmente é favorecida pelo uso de grãos de baixa qualidade fitossanitárias, obrigando os produtores a fazerem grandes investimentos para diminuir as perdas. 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 7, n. 73, p. 3-10, maio 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|