|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDREASI, F.; PRADA, F.; GHION, E.; MENDONCA JUNIOR, C. X. de; VEIGA, J. S. M.; MASOTI, N. Estudo da temperatura do ar e umidade relativa vigentes em camara climática, sobre o crescimento e características das carcaças em suínos, desde a desmama ate o abate. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria de Sao Paulo, v.8, n.3,p.699-719, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|