Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/07/1992
Data da última atualização:  11/12/2007
Autoria:  MASON, I. L.
Título:  A world dictionary of livestock breeds types and varieties.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Bucks: CAB, 1969.
Páginas:  268p.
Série:  (CAB. Technical Communication, 8).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Buffalo; Cattle; Goat; Horse; Pig; Sheep.
Palavras-Chave:  Animais; Dicionario; Dicionarios; Dictionary.
Thesagro:  Animal; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  animals; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE1518 - 1ADCRF - --R636.08203M399w 19691980.00490
CNPC12307 - 1ADCRF - PP636.03M398w1980.00838
CNPGL6232 - 1ADCRF - --636.08203M398w1979.00338
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/03/2009
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia M. J. Carvalho; Mariana M. Correa; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana Carvalho, CTAA.
Título:  Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum.
Palavras-Chave:  Grão duro; Hard-shell.
Thesagro:  Absorção de Água; Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28072 - 1UPCPL - --2008.2852008.00285
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional