|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). |
Afiliação: |
ANTONIO RANGEL, CATI; FERNANDO DE AMORIM MASCARO, SIGMA AGROPECUÁRIA. |
Título: |
Produção Integrada de Pêssego no Estado de São Paulo: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2007. |
Páginas: |
66 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Impresso Especial CATI) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires Feldberg. |
Conteúdo: |
Instrução normativa/SARC nº 16, de 16 de 1º de dezembro de 2003. Grade de agroquímicos. Caderno de campo. Seção 1 - ano safra. Seção 2 - pomar: dados gerais. Lista de verificação para auditoria inicial - campo. Lista de verificação para auditoria de acompanhamento - campo - Caderno de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Normatização; Padronização; São Paulo. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pêssego; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01109nam a2200229 a 4500 001 1542651 005 2009-12-30 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRANGEL, A. 245 $aProdução Integrada de Pêssego no Estado de São Paulo$bnormas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. 260 $aCampinas: CATI$c2007 300 $a66 p.$cil. 490 $a(Impresso Especial CATI) 500 $aColaboradores: Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires Feldberg. 520 $aInstrução normativa/SARC nº 16, de 16 de 1º de dezembro de 2003. Grade de agroquímicos. Caderno de campo. Seção 1 - ano safra. Seção 2 - pomar: dados gerais. Lista de verificação para auditoria inicial - campo. Lista de verificação para auditoria de acompanhamento - campo - Caderno de pós-colheita. 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aProdução Integrada 653 $aNormatização 653 $aPadronização 653 $aSão Paulo 700 1 $aMASCARO, F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). Culturas de pêssego e nectarina: guia de identificação e monitoramento de pragas, doenças e inimigos naturais. Campinas, CATI, 2007. 61 p. il., color. (Impresso Especial). Colaboração de Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires P. Feldberg.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|