|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MÜLLER, C.; ARIOLI, C. J.; MASCARO, F. A.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Pragas da ameixeira no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; KRETZSCHMAR, A. A. (Org.). A cultura da ameixeira. Florianópolis: UDESC, 2013. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Série Fruticultura, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo são apresentadas informações sobre a biologia, a caracterização de dados, as formas de monitoramento e o controle das principais pragas da ameixeira, com o objetivo de auxiliar técnicos e produtores a implementar um programa de manejo integrado de pragas nos pomares. |
Thesagro: |
Ameixa; Controle integrado; Fruticultura; Grapholita Molesta; Mosca das frutas; Praga de planta; Produção vegetal. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113204/1/Pragas-Ameixa-Botton-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081naa a2200277 a 4500 001 2001852 005 2017-06-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, C. 245 $aPragas da ameixeira no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $a22 p. 490 $a(Série Fruticultura, 1). 520 $aNeste capítulo são apresentadas informações sobre a biologia, a caracterização de dados, as formas de monitoramento e o controle das principais pragas da ameixeira, com o objetivo de auxiliar técnicos e produtores a implementar um programa de manejo integrado de pragas nos pomares. 650 $aAmeixa 650 $aControle integrado 650 $aFruticultura 650 $aGrapholita Molesta 650 $aMosca das frutas 650 $aPraga de planta 650 $aProdução vegetal 700 1 $aARIOLI, C. J. 700 1 $aMASCARO, F. A. 700 1 $aLOPES, J. R. S. 700 1 $aBOTTON, M. 773 $tIn: RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; KRETZSCHMAR, A. A. (Org.). A cultura da ameixeira. Florianópolis: UDESC, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | RANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). Culturas de pêssego e nectarina: guia de identificação e monitoramento de pragas, doenças e inimigos naturais. Campinas, CATI, 2007. 61 p. il., color. (Impresso Especial). Colaboração de Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires P. Feldberg.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PINENT, S. M. J.; MASCARO, F.; BOTTON, M.; REDAELLI, L. Thrips (Thysanoptera: Thripidae, Phlaeothripidae) damaging peach in Paranapanema, São Paulo State, Brazil. Neotropical Entomology, Londrina, v. 37, n. 4, p. 486-488, 2008. Disponível também no formato online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BOTTON, M.; PINENT, S.; NONDILLO, A.; REDAELLI, L.; MASCARO, F. de A. Biologia, monitoramento e controle de tripes (Thysanoptera) em fruteiras de clima temperado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 251-265. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; MENEZES-NETTO, A. C.; MASCARO, F. de A. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura do pessegueiro. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 41-54, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MÜLLER, C.; ARIOLI, C. J.; MASCARO, F. A.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. Pragas da ameixeira no Brasil. In: RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; KRETZSCHMAR, A. A. (Org.). A cultura da ameixeira. Florianópolis: UDESC, 2013. 22 p. (Série Fruticultura, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|