| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; SANTANA, S. S.; PÁDUA, S. B. de. Variação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 5. |  | HISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de. Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | DINIZ, T. D. de A. S.; BASTOS, T. X.; RODRIGUES, T. E.; BAENA, A. R. C.; REIS, R. S. dos; LIMA, A. A. C.; ASSIS, D. S.; SILVA, R. das C. Zoneamento agrícola da micro região 24. Belém, PA: IPEAN, 1975. 189 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|