|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, S. S. de F.; CAMARGO, P. B. de; MARTORANO, L. G.; FERNANDES, P. C. C.; REICHARDT, K. |
Afiliação: |
Siglea Sanna de Freitas Chaves, DOUTORANDA CENA/USP; Plínio Barbosa de Camargo, CENA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; Klaus Reichardt, CENA/USP. |
Título: |
Composição isotópica ([Delta]13) do solo em uma cronossequência floresta-pastagem-sistema silvipastoril. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2014. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014. |
Páginas: |
p. 66. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isótopos Estáveis; Paragominas. |
Thesagro: |
Carbono. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116500/1/p66.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200193 a 4500 001 2006736 005 2022-06-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, S. S. de F. 245 $aComposição isotópica ([Delta]13) do solo em uma cronossequência floresta-pastagem-sistema silvipastoril.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2014. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia$c2014 300 $ap. 66. 650 $aCarbono 653 $aIsótopos Estáveis 653 $aParagominas 700 1 $aCAMARGO, P. B. de 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aREICHARDT, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
19/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Consumer's acceptability of barley-corn extruded flour addition in formulating cookies. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1919282 005 2013-12-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aConsumer's acceptability of barley-corn extruded flour addition in formulating cookies. 260 $c2011 650 $aExtrusão 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|