Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, S. S. de F.; CAMARGO, P. B. de; MARTORANO, L. G.; FERNANDES, P. C. C.; REICHARDT, K.
Afiliação:  Siglea Sanna de Freitas Chaves, DOUTORANDA CENA/USP; Plínio Barbosa de Camargo, CENA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; Klaus Reichardt, CENA/USP.
Título:  Composição isotópica ([Delta]13) do solo em uma cronossequência floresta-pastagem-sistema silvipastoril.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2014. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014.
Páginas:  p. 66.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isótopos Estáveis; Paragominas.
Thesagro:  Carbono.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116500/1/p66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50765 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  19/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Consumer's acceptability of barley-corn extruded flour addition in formulating cookies.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11302 - 1UPCSP - PP2011/2792011.00581
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional