|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/07/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTORANO, L. G. |
Afiliação: |
LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU. |
Título: |
Spatial-temporal dynamics in the extractivist process of Brazil nut (Bertholletia Excelsa L.) in the Trombetas River, Amazon. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO DE GEÓGRAFOS DE AMÉRICA LATINA, 16., 2017, La Paz. [Trabalhos]. [La Paz]: UMSA, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-brasil; Comunidade Quilombola; Extrativismo; Produto florestal não madeireiro; Selo geográfico. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161437/1/SpatialLucieta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200157 a 4500 001 2072107 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTORANO, L. G. 245 $aSpatial-temporal dynamics in the extractivist process of Brazil nut (Bertholletia Excelsa L.) in the Trombetas River, Amazon.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCUENTRO DE GEÓGRAFOS DE AMÉRICA LATINA, 16., 2017, La Paz. [Trabalhos]. [La Paz]: UMSA$c2017 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aComunidade Quilombola 653 $aExtrativismo 653 $aProduto florestal não madeireiro 653 $aSelo geográfico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
02/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; Luana Ross, Bolsista, Instituto Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 145). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coscia é uma antiga cultivar de origem italiana, pertencente ao grupo das pereiras europeias (DONDINI; SANSAVINI, 2012). É uma cultivar de maturação precoce que apresenta boas características qualitativas e organolépticas (SANSAVINI; ANCARANI, 2008; PASQUARIELLO et al., 2013). Os frutos são de tamanho pequeno a médio, com formato piriforme ou piriforme alongado. A casca é lisa, sem russeting, de coloração verde-amarelada ou amareloclara e com tonalidade rosada na parte exposta ao sol. A polpa é branca, aromática, suculenta e de textura fina (DONDINI; SANSAVINI, 2012). |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Condicionamento; Pera Coscia; Pereira; Pereira europeia. |
Thesagro: |
Consumo; Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201145/1/CIrc-Tec145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200241 a 4500 001 2111521 005 2019-09-02 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aPera "Coscia"$baceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 145). 520 $aCoscia é uma antiga cultivar de origem italiana, pertencente ao grupo das pereiras europeias (DONDINI; SANSAVINI, 2012). É uma cultivar de maturação precoce que apresenta boas características qualitativas e organolépticas (SANSAVINI; ANCARANI, 2008; PASQUARIELLO et al., 2013). Os frutos são de tamanho pequeno a médio, com formato piriforme ou piriforme alongado. A casca é lisa, sem russeting, de coloração verde-amarelada ou amareloclara e com tonalidade rosada na parte exposta ao sol. A polpa é branca, aromática, suculenta e de textura fina (DONDINI; SANSAVINI, 2012). 650 $aConsumo 650 $aPêra 653 $aAmadurecimento 653 $aCondicionamento 653 $aPera Coscia 653 $aPereira 653 $aPereira europeia 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aROSS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|