|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
CABRAL, C. S.; MELO, M. P.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. |
Afiliação: |
C. S. CABRAL, Dept. Fitopatologia - UnB; M. P. MELO, Departamento de Fitotecnia, Univ. Federal do Piauí-PI; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; AILTON REIS, CNPH. |
Título: |
A Root rot of chickpea caused by isolates of the Fusarium solani species complex in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p. 2171, Oct. 2016. |
ISSN: |
0191-2917 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Fusarium solani; Grão de bico. |
Thesaurus NAL: |
Chickpeas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151872/1/Note-disease-Reis-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649naa a2200217 a 4500 001 2058747 005 2022-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0191-2917 100 1 $aCABRAL, C. S. 245 $aA Root rot of chickpea caused by isolates of the Fusarium solani species complex in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aChickpeas 650 $aCicer Arietinum 650 $aFusarium solani 650 $aGrão de bico 700 1 $aMELO, M. P. 700 1 $aFONSECA, M. E. de N. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aREIS, A. 773 $tPlant Disease, Saint Paul$gv. 100, n. 10, p. 2171, Oct. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|