Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/12/2019
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, W. C.; AGUILERA, J. G.; ZUFFO, A. M.; SILVA JUNIOR, J. P. da; PEREIRA, J. F.; CONSOLI, L.
Afiliação:  Werverth Costa Martins, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Jorge Gonzalez Aguilera, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Alan Mario Zuffo, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL; LUCIANO CONSOLI, CNPT.
Título:  Histórico da associação dos promotores TaAMLT1 E TaMATE1B ligados a resistência ao Al3+ em trigos brasileiros.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 1., 2019, Goiânia. Livro de resumos... Goiânia: UFG, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento de trigo; Resistência a aluminio.
Thesagro:  Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1116931/1/Historico-da-associacaoo-dos-promotores-TaAMLT1-E-TaMATE1B.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24875 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALCANTARA, M.; CASTRO, I. P. L.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  M. Alcantara, CNPq; I. P. L. Castro, UFRJ; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer's associations with sugar: the effect of front-of-pack nutrition labelling.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112586. Apoio financeiro CNPq, FAPERJ e FAPERJ.
Palavras-Chave:  Healt logos; Nutritional warningns; Word associaltion task.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206361/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-116894.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14767 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional