|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; UFRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 468. |
Palavras-Chave: |
Alta resolução; Fragmentação; Fragmentation; Fraudes; Frauds; High resolution; Identification. |
Thesagro: |
Identificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152175/1/Anais-do-Evento-468.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200265 a 4500 001 2059092 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aDesenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 468. 650 $aIdentificação 653 $aAlta resolução 653 $aFragmentação 653 $aFragmentation 653 $aFraudes 653 $aFrauds 653 $aHigh resolution 653 $aIdentification 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MOITA, A. W.; SILVA, M. G.; SILVA, R. L. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; Maria Gabriela da Silva; Raquel Lima da Silva; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Validación de camotes en cuatro regiones en Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Biofortificación. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00910nam a2200229 a 4500 001 2102369 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aValidación de camotes en cuatro regiones en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018.$c2018 500 $aPCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018. 650 $aIpomoea Batatas 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBetacaroteno 653 $aBiofortificación 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSILVA, M. G. 700 1 $aSILVA, R. L. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|