|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/1993 |
Data da última atualização: |
29/06/1993 |
Autoria: |
MARTINS, R. T. |
Título: |
Influencia da formulacao nas caracteristicas organolepticas de linguica seca. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1978. |
Páginas: |
37p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Alimentos puparalhos; Caracteristicas orgaloliplicos; Linguica seca. |
Thesagro: |
Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00476nam a2200169 a 4500 001 1411094 005 1993-06-29 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, R. T. 245 $aInfluencia da formulacao nas caracteristicas organolepticas de linguica seca. 260 $aVicosa: UFV$c1978 300 $a37p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aFormulação 653 $aAlimentos puparalhos 653 $aCaracteristicas orgaloliplicos 653 $aLinguica seca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|